新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

泰安市委政研室调研组来我镇调研指导工作

来源: 添加时间:2017/05/26

5月26日,泰安市委副秘书长、办公室主任亓涛,市委副秘书长、农工办主任姜士科带领泰安市委政研室调研组来我镇调研指导美丽乡村建设情况。市委副书记王立军,市委常委、办公室主任王勇强陪同活动。

调研组一行到我镇柳沟村实地查看,详细了解我镇美丽乡村建设工作情况。调研组对我镇美丽乡村建设取得的成绩给予充分肯定,并希望我镇加大美丽乡村建设力度,明确建设重点,建立健全工作机制,明确责任分工,细化工作方案,确保美丽乡村标准化建设工作持续有效推进;强化保障措施,不断加大资金投入,完善基础设施,改善村容村貌,挖掘本地元素,体现历史文化特点,统筹做好乡村景观、文化传承与产业培育等工作,切实实现“生态美”与“百姓富”的有机统一,把农村建成生产美、生态美、生活美、宜居宜业宜游的美丽乡村。