新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

潮泉镇开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动

来源: 添加时间:2017/06/21

按照全镇“重效率、勇担当、作表率”主体活动实施方案要求,为进一步提振全镇机关干部工作热情,推动服务质量再提升,展现工作作风新风貌,近日,潮泉镇结合自身工作实际组织全镇机关干部开展“重效率勇担当作表率”主题活动。

活动中,每名机关干部围绕自身工作情况谈工作感想,谈活动收获,谈如何提高工作效率,有的机关干部还就有意的文章与大家共勉。

此次学习,让大家更加清晰地认识到自己所在岗位的重要性,机关干部们表示,将以更饱满的工作热情投入到自己的工作当中。

通过此次开展“重效率、勇担当、作表率”活动,潮泉镇不断弘扬“振奋精神比干劲,干事创业比能力,优化环境比服务,心系群众比奉献,求真务实比效能,廉洁从政比形象”六种新风,党员干部切实扛起了责任主动干、扑下了身子加油干、优化了服务用心干、开动了脑筋大胆干、身体力行带头干、久久为功持续干。通过改进工作作风、解决突出问题、凝聚强大力量,全力保证潮泉镇各项事业加快发展。