新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

潮泉镇隆重庆祝第33个教师节

来源: 添加时间:2017/09/08

9月8日下午,潮泉镇召开教育工作总结表彰大会,共同庆祝第33个教师节,镇党政班子全体成员、各村党支部书记、各部门负责人、各中小学校长及教师代表参加会议。会上,对全镇涌现出的优秀教师、模范班主任、优秀教育工作者、尊师重教先进单位进行了隆重表彰。

镇党委书记于芳同志代表镇党委、政府向辛勤工作在教育战线上的全体教师和教育工作者致以节日的问候并作了重要讲话,她指出,全镇教育系统要以推动教育均衡发展和创建优质学校为契机,珍惜取得的成绩,剖析存在的问题,进一步强化队伍建设,抓好制度管理,不断提高教学质量,提升群众对教育的满意度;全镇各级各部门要切实把教育摆上优先发展的位置,想教育之所想,急教育之所急,帮教育之所需,以更大的力度和更实的举措关心支持教育事业发展。为让更多的孩子成就学业,成就梦想而努力奋斗!