新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

潮泉镇召开过硬支部建设推进会

来源: 添加时间:2017/09/28

9月27日上午,潮泉镇召集全体机关干部、各村“两委”成员以及党员代表,共计200余人在中心小学会议室召开过硬支部建设推进会,总结回顾三年来各村党支部抓基层党建、谋村级发展的整体工作,进一步推进全镇各党支部"两学一做"学习教育常态化制度化工作,研究部署基层党建特别是过硬党支部建设工作。

会议要求,全镇要切实实施好“党建基石”工程,打造过硬党支部,全面服务“党建新高地”建设。一要抓牢“支部书记”这个关键,配齐配强班子队伍。深化“递进培养工程”,建好“现任书记”和“后备书记”两支队伍;二要抓住“集体经济”这个重点,持续壮大集体收入;三要抓住“党员队伍”这个主体,认真落实学、做结合;四要抓住“责任落实”这个保障,推动整体工作提升。全镇各级以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以高度负责的态度推进过硬党支部建设,以深入扎实的作风落实各项重点任务,为“中国桃都美好肥城”建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!