新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

市政协到潮泉走访慰问政协委员

来源: 添加时间:2017/11/21

11月21日上午,市政协副主席杨淑贞在有关同志的陪同下到潮泉镇走访慰问政协委员,并与政协委员交流座谈。杨淑贞一行人先后到潮泉镇中心中学、中心小学、潮泉镇敬老院、中国模板脚手架(肥城)产业园、恒昌农业进行参观,并听取了镇有关负责人的汇报。座谈会上,政协委员们汇报了今年以来的履职情况。

杨淑贞在座谈中充分肯定了政协委员们牢记使命、发挥优势,紧紧围绕潮泉镇经济社会发展目标任务履职尽责、献计出力取得的成绩,并对大家的不懈努力表示感谢。她要求,政协委员一要加强学习,特别是要精准贯彻落实十九大精神,把握政策,为更好履行职责打好基础;二要善于发表意见,通过座谈会、提案、信息等形式,提升把握全局、参与发展的能力;三要搞好调查研究,摸透情况,找准问题,提高履职尽责的水平和实效。