新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

潮泉镇国际志愿者日多形式开展志愿服务活动

来源: 添加时间:2017/12/04

在第32个国际志愿者日到来之际,潮泉镇组织中心小学的志愿者们一起来到镇敬老院为老人们打扫卫生,志愿者们在老师的带领下为老人们打扫室内外卫生、叠床被,让老人有个干净卫生的居住环境。随后,志愿者们来到潮泉镇润泽园小区,现场清理墙上过期通告,打扫小区残存的落叶,虽然天气很冷,但大家干得特别带劲。

 

此外,潮泉镇青年志愿者还来到孤寡老人家中为他们送去了精美的挂历,并现场给老人打扫卫生,整理内务,嘱咐老人多注意身体,为老人带去了浓浓关爱。

今年以来,潮泉镇志愿者队伍相继在创城、助老、扶贫等领域开展志愿服务活动,受到社会一致好评。 下一步,潮泉镇将持续开展志愿服务活动,积极探索志愿服务社会化运作的新模式,切实发挥志愿者在“生态潮泉宜居家园”建设中的积极作用。