新闻动态

您当前的位置 :网站首页 >> 新闻动态 >> 正文内容

潮泉镇召开村“两委”换届选举动员会

来源: 添加时间:2017/12/23

12月23日上午,潮泉镇村“两委”换届选举动员会召开,潮泉镇领导班子成员,全体机关干部、各村党支部书记及两委成员共200余人参加会议。

会议传达了泰安、肥城两委换届动员部署会会议精神,宣读了潮泉镇村两委换届选举工作领导小组和指导小组人员名单。镇党委书记于芳随后做了总结发言,就全镇村党组织和村民委员会换届选举工作进行全面安排部署。强调此次村两委换届选举工作是一次全面落实从严治党、巩固基层政权、发展党内民主的重大政治任务,充分认识做好村两委换届选举工作的重要性,把坚持党的领导、坚持执行标准、坚持规范操作、坚持严明纪律、坚持矛盾纠纷化解贯穿始终,坚决贯彻“十个严禁十个一律”。

并对有序推进换届工作提出三点意见。要求,全镇党员干部一要统一思想,提高认识,进一步增强做好村“两委”换届选举工作的责任感和使命感;二要把握重点,严格程序,扎实推进村“两委”换届选举工作;三要夯实责任、严守纪律,确保换届选举工作圆满成功。