基层党建

您当前的位置 :网站首页 >> 基层党建 >> 正文内容

潮泉镇亮点观摩加压鼓劲促发展

来源: 添加时间:2017/05/07

5月7日上午,潮泉镇组织全体党政班子成员、各村党支部书记,对全镇一至四月份亮点工作进行了现场观摩,先后观摩了各村春季开工以来的经济林培植、拆除违法建设现场、美丽乡村建设、村级道路硬化、果品培优等8个村10个工作“亮点”,听取了各村支部书记的现场汇报。通过边看、边听、边比,大家既看到了自己的成绩,也找出了自身存在的不足,达到了相互交流、相互学习、相互借鉴的目的。

 

 

观摩结束后,各村党支部书记分别进行了述职活动,并根据各自工作情况认真总结、深刻反省,查找了工作中的差距和不足,明确了下一部的工作计划。会议指出要以时不我待的紧迫感,振奋精神,加快发展,围绕招商引资、项目建设、对上争取、新型城镇化“四大动能”集中用力,扎实抓好落实,为全面完成今年的各项目标任务打下坚实基础!